Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Сливы с жареной уткой и сыроммякоть жареной утки - 200 гсыр твердый тертый - 100 г лук репчатый красный - 1 головка майонез - 3 ст. ложки сливы - 8 шт. перец красный молотый соль Форель по-охридски (2)форель - 2 кгчернослив без косточек - 360 г растительное масло - 2 1/2 стакана уксус 3%-й - 120 г чеснок - 6 зубчиков яйца - 6 шт. вода - 2,4 л лимоны - 2 шт. зелень петрушки рубленая - 8 ст. ложек соль , перец черный молотый по вкусу Галантин из утки с овощамиутка - 1 шт.шпинат рубленый - 300 г морковь вареная - 1 шт. яйца вареные - 2 шт. хлеб пшеничный черствый - 2 ломтика молоко - 1/2 стакана сметана - 2 ст. ложки аджика - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Фруктовый рис по-итальянскирис - 150 гфрукты свежие или компот ассорти - 500 г молоко - 500 г сливки густые - 100 г сливочное масло - 30 г сахар - 200 г сахарная пудра - 30 г желтки яичные - 2 шт. Рулет из утки с грецкими орехамиутка - 1 шт.чернослив без косточек - 200 г грецкие орехи рубленые - 100 г мускатный орех тертый перец черный молотый соль Утка с нектаринамифиле утиные - 2 шт.нектарин - 1 шт. морковь - 3 шт. растительное масло - 2 ст. ложки лук репчатый - 2 головки бульон мясной - 1 стакан желтки яичные - 2 шт. коньяк - 3 ст. ложки перец черный молотый соль Салат из макаронрожки - 200 гкапуста цветная - 300 г корень сельдерея - 1/4 шт. морковь - 1 шт. ветчина - 200 г майонез - 3 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки уксус 3%-й - 1 ст. ложки горчица - 1 ч. ложка соль по вкусу Фискеболларфиле рыбы - 500 гшпик - 25 г маргарин - 60 г лук - 2 шт. хлеб пшеничный черствый - 100 г сливки - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки соль , перец красный молотый Для соуса: сливочное масло - 25 г молоко - 250 г простокваша - 120 г крахмал - 2 ч. ложки сок лимонный - 1 ч. ложка соль по вкусу Утка, фаршированная мясом и грибамиутка - 1 шт.фарш мясной - 350 г шампиньоны - 100 г сливочное масло - 3 ст. ложки лук репчатый - 2 головки грудинка копченая - 100 г картофель - 1 шт. зелень петрушки - 10 г яйцо - 1 шт. коньяк - 2 ст. ложки цедра 1 лимона майонез - 3 ст. ложки мускатный орех тертый перец белый молотый соль Маковникмак - 3 ст. ложкимолоко - 300 г сахар - 2 ст. ложки изюм без косточек - 50 г миндаль рубленый - 70 г хлеб пшеничный - 120 г Салат из макарон с ветчиноймакаронные изделия - 250 гветчина - 200 г томатная паста - 2 ст. ложки майонез - 150 г папоротник без косточек - 3 ст. ложки соль , перец черный молотый по вкусу Рулетики из утки с грушевым соусомфиле утиное - 4 шт.растительное масло - 2 ст. ложки груши - 2 шт. горчица дижонская - 3 ст. ложки сливки густые - 4 ст. ложки йогурт натуральный - 3 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Утка, фаршированная сыромфиле утиные - 4 шт.сыр рокфор - 150 г яйцо - 1 шт. батон черствый - 4 ломтика мука пшеничная - 1/2 стакана коньяк - 2 ст. ложки сливочное масло - 2 ст. ложки оливковое масло - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Фрикасе из скумбриискумбрия - 1 кгморковь - 2 шт. лук - 2 шт. корень сельдерея - 1/4 шт. зеленый горошек - 120 г зелень укропа или петрушки рубленая - 6 ст. ложек Для соуса: бульон рыбный - 1 стакан бульон овощной - 1 стакан сливочное масло - 80 г мука пшеничная - 2 ст. ложки соль , перец черный молотый по вкусу Жюльен из уткифиле утиное - 500 гшампиньоны - 150 г картофель - 5 шт. лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. оливковое масло - 5 ст. ложек Для соуса: мука пшеничная - 1 ст. ложка бульон куриный или молоко - 1 стакан сливочное масло - 5 ст. ложек сметана - 1 стакан сыр - 150 г перец черный молотый соль Груши в сиропегруши мелкие - 8 шт.сахар - 100 г вода - 60 г вино сухое красное - 60 г корица молотая - 1/4 ч. ложки Солянка с уткойбульон мясной - 2 лмякоть копченой утки - 400 г колбаса копченая - 200 г грудинка свиная копченая - 200 г картофель - 3 шт. огурцы соленые - 2 шт. помидоры - 2 шт. пюре томатное - 1 ст. ложка аджика - 1 ч. ложка лимон - 2-4 ломтика перец черный молотый соль Соус винный (2)бульон мясной - 1 стаканмасло сливочное - 1/2 ст. ложки мука пшеничная - 1/2 ст. ложки вино белое сухое - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ч. ложка мускатный орех тертый на кончике ножа перец черный молотый, соль по вкусу Овощной суп с уткойбульон овощной - 1,5 лутка - 1/2 шт. сельдерей - 2 стебля морковь - 1 шт. спаржа - 100 г майоран - 3 веточки оливковое масло - 2 ст. ложки соль Scampi’s (креветки в томатном соусе)креветки - 0,5 кгшампиньоны - 0,25 кг томат-пюре - 2 ч. ложки лук репчатый - 1/2 шт. сливки - 0,5 л рис - 3 пакетика бульонный кубик куриный - 1 шт. перец молотый, соль по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |