Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Сливы с жареной уткой и сыром

мякоть жареной утки - 200 г
сыр твердый тертый - 100 г
лук репчатый красный - 1 головка
майонез - 3 ст. ложки
сливы - 8 шт.
перец красный молотый
соль

Форель по-охридски (2)

форель - 2 кг
чернослив без косточек - 360 г
растительное масло - 2 1/2 стакана
уксус 3%-й - 120 г
чеснок - 6 зубчиков
яйца - 6 шт.
вода - 2,4 л
лимоны - 2 шт.
зелень петрушки рубленая - 8 ст. ложек
соль , перец черный молотый по вкусу

Галантин из утки с овощами

утка - 1 шт.
шпинат рубленый - 300 г
морковь вареная - 1 шт.
яйца вареные - 2 шт.
хлеб пшеничный черствый - 2 ломтика
молоко - 1/2 стакана
сметана - 2 ст. ложки
аджика - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Фруктовый рис по-итальянски

рис - 150 г
фрукты свежие или компот ассорти - 500 г
молоко - 500 г
сливки густые - 100 г
сливочное масло - 30 г
сахар - 200 г
сахарная пудра - 30 г
желтки яичные - 2 шт.

Рулет из утки с грецкими орехами

утка - 1 шт.
чернослив без косточек - 200 г
грецкие орехи рубленые - 100 г
мускатный орех тертый
перец черный молотый
соль

Утка с нектаринами

филе утиные - 2 шт.
нектарин - 1 шт.
морковь - 3 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
лук репчатый - 2 головки
бульон мясной - 1 стакан
желтки яичные - 2 шт.
коньяк - 3 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Салат из макарон

рожки - 200 г
капуста цветная - 300 г
корень сельдерея - 1/4 шт.
морковь - 1 шт.
ветчина - 200 г
майонез - 3 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
уксус 3%-й - 1 ст. ложки
горчица - 1 ч. ложка
соль по вкусу

Фискеболлар

филе рыбы - 500 г
шпик - 25 г
маргарин - 60 г
лук - 2 шт.
хлеб пшеничный черствый - 100 г
сливки - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
соль , перец красный молотый
Для соуса:
сливочное масло - 25 г
молоко - 250 г
простокваша - 120 г
крахмал - 2 ч. ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка
соль по вкусу

Утка, фаршированная мясом и грибами

утка - 1 шт.
фарш мясной - 350 г
шампиньоны - 100 г
сливочное масло - 3 ст. ложки
лук репчатый - 2 головки
грудинка копченая - 100 г
картофель - 1 шт.
зелень петрушки - 10 г
яйцо - 1 шт.
коньяк - 2 ст. ложки
цедра 1 лимона
майонез - 3 ст. ложки
мускатный орех тертый
перец белый молотый
соль

Маковник

мак - 3 ст. ложки
молоко - 300 г
сахар - 2 ст. ложки
изюм без косточек - 50 г
миндаль рубленый - 70 г
хлеб пшеничный - 120 г

Салат из макарон с ветчиной

макаронные изделия - 250 г
ветчина - 200 г
томатная паста - 2 ст. ложки
майонез - 150 г
папоротник без косточек - 3 ст. ложки
соль , перец черный молотый по вкусу

Рулетики из утки с грушевым соусом

филе утиное - 4 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
груши - 2 шт.
горчица дижонская - 3 ст. ложки
сливки густые - 4 ст. ложки
йогурт натуральный - 3 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Утка, фаршированная сыром

филе утиные - 4 шт.
сыр рокфор - 150 г
яйцо - 1 шт.
батон черствый - 4 ломтика
мука пшеничная - 1/2 стакана
коньяк - 2 ст. ложки
сливочное масло - 2 ст. ложки
оливковое масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Фрикасе из скумбрии

скумбрия - 1 кг
морковь - 2 шт.
лук - 2 шт.
корень сельдерея - 1/4 шт.
зеленый горошек - 120 г
зелень укропа или петрушки рубленая - 6 ст. ложек
Для соуса:
бульон рыбный - 1 стакан
бульон овощной - 1 стакан
сливочное масло - 80 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки
соль , перец черный молотый по вкусу

Жюльен из утки

филе утиное - 500 г
шампиньоны - 150 г
картофель - 5 шт.
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
оливковое масло - 5 ст. ложек
Для соуса:
мука пшеничная - 1 ст. ложка
бульон куриный или молоко - 1 стакан
сливочное масло - 5 ст. ложек
сметана - 1 стакан
сыр - 150 г
перец черный молотый
соль

Груши в сиропе

груши мелкие - 8 шт.
сахар - 100 г
вода - 60 г
вино сухое красное - 60 г
корица молотая - 1/4 ч. ложки

Солянка с уткой

бульон мясной - 2 л
мякоть копченой утки - 400 г
колбаса копченая - 200 г
грудинка свиная копченая - 200 г
картофель - 3 шт.
огурцы соленые - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
пюре томатное - 1 ст. ложка
аджика - 1 ч. ложка
лимон - 2-4 ломтика
перец черный молотый
соль

Соус винный (2)

бульон мясной - 1 стакан
масло сливочное - 1/2 ст. ложки
мука пшеничная - 1/2 ст. ложки
вино белое сухое - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка
мускатный орех тертый на кончике ножа
перец черный молотый, соль по вкусу

Овощной суп с уткой

бульон овощной - 1,5 л
утка - 1/2 шт.
сельдерей - 2 стебля
морковь - 1 шт.
спаржа - 100 г
майоран - 3 веточки
оливковое масло - 2 ст. ложки
соль

Scampi’s (креветки в томатном соусе)

креветки - 0,5 кг
шампиньоны - 0,25 кг
томат-пюре - 2 ч. ложки
лук репчатый - 1/2 шт.
сливки - 0,5 л
рис - 3 пакетика
бульонный кубик куриный - 1 шт.
перец молотый, соль по вкусу


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .